Nos Repas à l'assiette
Vous souhaitez organiser un repas chez vous mais sans bouger le petit doigt ?
Nous nous occupons de tout en nous adaptant à votre vaisselle et à votre mobilier.
De la cuisine au dressage des tables en passant par le service jusqu'au nettoyage, vous n'aurez qu'à profiter de vos invités, servi par nos maîtres d'hôtels d'exceptions, pour une soirée inoubliable.
N'hésiter pas à nous solliciter pour plus de propositions.
** Personnel de Service à prevoir en supplément *** Pour toute demande de Matériel de Réception, n'hésitez pas à nous contacter
Menu à 21.9€ par personne
1 Entrée
- Salade de crevette antillaise , servie dans son demi ananas
- Feuilleté chèvre et miel , confiture d'oignon rouge
- Salade de boeuf thaï , sésame et gingembre
...
1 Plat
- Volaille farci façon piccata , tagliatelle à la crème citronné
- Papillote de saumon aux herbes
- Tajine de poulet miel et raisin
...
Pain
Menu à 29.90€ par personne
1 Entrée
- Buratta et tomates colorées
- Tartare de bœuf et ses condiments
- Légumes roti et oeuf poché
...
1 Plat
- Dos de cabillaud au lait de coco
- Aiguillette de poulet , sauce miel et coriandre
- Saumon sauce aigre-doux
...
1 Dessert
- Crumble de fruits rouges
- Tarte au citron meringué destructuré
- Tarte chocolat passion
...
Pain
Menu à 49.90€ par personne
3 Amuse bouches
- Brochette figue, comté , jambon de pays
- Macaron tapenade olive verte
- Blinis saumon fumé cream cheese
- Tartelette brie , poire , noix
- Panna cotta parmesan , pétale de tomate , chips de jambon de pays
...
1 entrée
- Ceviche de bar au lait de coco , crème monté aux agrumes
- Saumon Gravlax à la betterave
- Velouté de potimarron au foie gras
- Burrata , crème de champignon et truffe
...
1 plat
- Saumon teriaky , riz thaï , petits légumes
- Magret de canard à l'orange
- Risotto aux champignons et à la truffe
...
1 dessert
- Surprise glacé aux fruits rouges
- Entremet pistache et framboise
- Cheese cake au thé vert matcha
...
Pain
Menu à 99€ par personne
3 amuse bouches
- Brochette viande de grison , framboise , emmental
- Chantilly de roquefort , magret de canard
- Chou saumon fumé wasabi
- Tartelette tartare de bar , fruit de la passion
- Noix de saint jacque , mousseline de potiron , eclat de châtaigne au sirop d'érable
...
2 entrées
- Foie gras , pain d'epice et chutneys oignon et figue
- Velouté de cèpes et châtaignes
- Carpaccio de saint jacques au poivre de sichuan
...
2 plats ( 1 poisson , 1 viande )
- Magret de canard , patate douce et cacao
- Caille et son jus corsé , Écrasé de pomme de terre à la truffe
- Bar en croûte moderne , légumes glacées
...
Accord mets / vin à chaque entrée et plat
Assortiment de fromages
Pain
2 desserts
- Spheres mangue passion , couils de gingembre
- L'infiniment pomme
- Création chocolat exotique
...
1 coupe de champagne